Об Уильяме замолвите...

5 июля 2024г.

Ответы в ТГ
Divity
https://t.me/d1v1ty/672

Не важно он или она в итоге Вильям,
Черкнуть сонеты безопасности решил ты,
Что может дать подъемных твоим крыльям,
Тут главное совсем не перейти черты,

Пусть ты не методист, без инструмента,
Но, всё же опыт накопил в цеху,
Я тоже далеко не пародист, решил не упустить момента,
Спросить, так как же подковать ИБэ блоху?,

Недодержать в себе так и перебродить опасно,
Ты береги себя и меру соблюдай,
Итог усилий - пот, но не напрасно,
Однако, шашкой сильно не пугай(махай)...


Рецензии