32. Забытые очерки. - надоели на...

17+ Мю-Ро-Тау-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Социо-культурный скетч.
...............................................
|


Я устаю от ежедневного инфо-хлама,

 ибо потоку побудительной фальши нет меры.

Опостылела навязчивая реклама -

          (в офф-лайн и в медийной цифровой ротации) -

 то ли от банка, то ли от многопрофильной корпорации

 под (зеленеющим) брендом СБЕРа.

-
Их разносторонние предложения

                чересчур надоели на...

Как бы их зелень ни казалась зелена

           она вовсе не будоражит мне воображение.

В уме, напротив, возникает интуитивное соображение:

~
Каждое предлагаемое ими решение

    представляется, как не свежее...


... и на них откликаюсь всё реже я.

-
Как бы реклама ни была надоедлива

 я больше не веду себя непоседливо...

-
[Мой разум более не зачаровывает магическая фин.пелена.]



Пн) 18.03.2024 / Вт) 19.03.2024
 


Рецензии