На дне обиды находясь...
Не понимая где ты.
В своей любви к себе скупясь,
Ты не найдешь ответы
За что тебе Господь послал
Сомнений перепады.
Затем, чтоб может возмужал
Без капельки бравады.
Чтоб осознал свое нутро
В задумчивости тихой.
И всех простил, кто так хитро
Послал изведать лихо.
Со дна обиды оттолкнись,
Иначе можно сгинуть.
А чтоб мечты твои сбылись
Покинь быстрее тину.
Свет замаячит вдалеке
Свечой с молитвой к Богу.
Пусть даже если налегке-
Мости к Нему дорогу.
Свидетельство о публикации №124070505753
Правильный посыл:
Со дна обиды оттолкнись,
Иначе можно сгинуть.
А чтоб мечты твои сбылись
Покинь быстрее тину.
Мостить дорогу к Богу - всегда верный путь!
С добром,
Людмила Пайль 21.07.2024 00:51 Заявить о нарушении