Я люблю на тебя смотреть родниками

Я люблю на тебя смотреть
 родниками души
Разливаясь по красоте
как по земле водой..
В непреходящей нежности
Дней и ночей
Всегда рядом своим сердцем
С тобой моя песнь, душа
Чистая земная любовь


Рецензии