Зелёный кораблик
Лапки, глаз, крыло,
Сверху опустилось,
Будто НЛО.
Смотрит осторожно,
Брюшко, как корабль,
Усики - антенны
На ветру дрожат.
Челюсть, а не губы,
Ушки на ногах,
Цвет зелёный яркий
И живёт в лугах.
Это же кузнечик!
Стрёкот день и ночь,
Он к зиме холодной
В норку спать уйдёт.
Свидетельство о публикации №124070505729