А знаешь, мне опять всё грустно...
Терзанье мыслей, кривотолк .
И я устал разматывать клубок из чувств,
В которых вовсе не превозмог.
А знаешь, мне твои глаза дороже,
Всех склок и неудавшихся затей.
Наверное, скорей быть может,
Ты всё ж устала от моих идей.
Прошу тебя,терзаньем не тревожься!
Улыбку лишь с лица ты не снимай.
Когда в душе уж всё уложится,
Ты помни, наступит в чувствах май.
И сбудутся предвестники надежды,
Вновь закружится веретено судьбы.
И станет всё , как было прежде,
А главное,мы будем вместе,я и ты...
Свидетельство о публикации №124070505707