Любви твоей коснусь слегка губами

Любви твоей коснусь слегка губами,
Чтоб успокоить сердце, обогреть:
Изранено чужих людей грехами,
Не верит, не способно вновь терпеть
Предательства, обиды, острой боли,
Не хочет на граблях судьбы плясать...
Всё в шрамах и рубцах, но с силой воли -
Чуть замерло, как будто будет ждать...
Коснусь губами еле ощутимо,
Чтоб нежностью, заботой приласкать
Всё то, что так в твоей груди ранимо...,
Что много лет не знало, как стучать...
Возьму на руки..., обниму, прижавшись...,
Чтоб не расстаться больше никогда...
И буду жить, в тебе собой оставшись -
Плечом к плечу, рука в руке всегда.
Коснусь губами, замерев на вечность,
Забыв про всё - есть только я и ты...
Жизнь не игра - Небесная беспечность,
В которой есть любовь, тепло, мечты.

3.07.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Единение влюбленных не является грехом, а без любви грехом становится все"

Брайанна Рид


Рецензии