Если кто-нибудь скажет Большое японское

Если кто-нибудь скажет
мне, что я ошибаюсь
и пора перестать мне
свои строчки писать,
я ему так отвечу:
"что за бред ты несёшь? -
ты не прав это точно,
я прошу: "успокойся,
зря не лезь ко мне в душу
и не трогай меня,
знай: всё это напрасно,
как тебе непонятно? -
я продолжу писать
и назад свои строчки
всё же не заберу"    


Рецензии