Одна на всех забота

При рождении господь каждого из нас поцеловал,
погладил по головке и ласково сказал:
«Тебе я нарекаю в жизни счастье и почет,
большое сердце доброе и творческий полет.
Коль к людям относиться с добротой в душе,
то многого добьешься на высшем вираже.
Судьба тебя возвысит, поднимет ввысь,
главное, ты в жизни нисколько не ленись.
Трудись, не уставая, не жалея сил и пота,
творить добро – одна на всех у людей забота».


Рецензии