Не убежал

Я открываю сайт
И вижу твоё фото.
Ты сильно изменилась!
Ты больше не похожа:
На девушку из книжек,
На любящую идиота.
Ты крайне выше этого,
Ты выше превосходного!

Под грустную мелодию
Читаю переписки.
Я окунаюсь в прошлое,
Взяв сигарету с виски.
Но знаешь, сколько бы
Бежать я не пытался,
Лишь в наших отношениях
Я навсегда остался.


Рецензии