РОЗА

А Роза снова расцвела:
Своею красотой пленяет,
В тени до этого жила,
Теперь же светом вся играет.
Весенний ливень освежил,
Роса свой жемчуг подарила,
Теперь ей точно хватит сил
Bласть аромата веять миру.
В саду затмила всех собой,
Цветы от зависти завяли,
Иные шепчут: «Эй, постой,
Недавно ты дружила с нами!»
Но всё внезапно изменилось,
Ей просто вдруг Любовь приснилась.


Рецензии