Звёзды отражаются в зрачках

Звёзды отражаются в зрачках,
Чужеземный доставляя свет.
Звёздное мерцание в глазах,
Вечно в небе ищем мы ответ.

Солнцем в неизведанных песках,
Факелом неведомых планет
Рвётся чья-то радость и тоска,
Смех и боль сквозь миллионы лет.

Дальнее послание в веках,
Как кометы проходящей след,
Ярко вспыхнет и в моих зрачках,
Словно кто-то скажет мне: «Привет».


май-июнь 2013


Рецензии