Женский силуэт

Парео*, солнце на просвет,
Закат на море, силуэт
И женский взгляд стремился в даль,
Он сквозь «ресничную вуаль»,
Пейзаж желает охватить,
Чтобы надолго не забыть…
Промчались дни «любви курортной»,
Такой воздушно-мимолетной:
Уехал Он,- Она осталась!
И пусть часов …такая малость,
До самолета, что домой
Но, вечер без Него- «немой»,
В раздумьях встретила у моря,
И, вроде нет беды и горя…
Как волны,-мысли у виска,
А, на душе «царит» -тоска:
Теперь их встреча…не близка…

Парео* — предмет женской одежды, прямоугольный отрез ткани, подвязываемый на бёдрах в виде юбки, под мышками в виде платья или иным образом

июль 2024


Рецензии