Ну вот, Европа и зашевелилась всё же
Во Франции Макрон остался без поддержки.
Индийский "ястреб" в Лондоне - в пролёте тоже,
Как оказалось, избиратели - не "пешки"!
Сегодня Орбан с Путиным в Москве общался.
Посмотрим, что решит Европа остальная.
Да, ФээРГэ вопрос не шуточный достался:
Позиция у Штольца вовсе не "стальная".
Процесс естественный, от новых волн миграций,
От своеволия мигрантов, беззаконий...
Европе надо стало срочно защищаться:
Европы граждане давно уж в обороне.
А разрушение культур, семьи устоев?
Достали многих "сексуальные "свободы".
Народы явно жить хотят своей судьбою,
А не навязанной! Ждём непростые годы...
Свидетельство о публикации №124070505617
В Евросоюзе "внешним" заправляет неугомонная красотка наша-Кая!
Привет,Виктор! Ждём,ждём хоть какие-то разумные решения,но,увы...Русофобы не сдаются.. С уважением,Людмила.
Уральские Самоцветы 06.07.2024 12:17 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 14.07.2024 07:31 Заявить о нарушении