Блюз

Сердце так хочет сказать ДА,
Но твой разум говорит НЕТ
Всё перемешанно, и запутались мысли.
Как много сомнений, ВНУТРИ, но они вновь исчезают, когда ты видишь её лицо!
Ты хочешь ей что-то сказать, но передумываешь.
Этот блюз...Всё перемешанно...Этот блюз.
Жизнь не была лёгкой, а всегда хотелось чтоб была приключением,
Но день вновь проходит, и наши тени исчезают в полдень,
Сердце впускает капли грусти,
Всегда кто-то говорит прощай, кто-то до свидания...
Инсомния, и мысли летят в чью-то сторону,
Ожидания...
И блюз разрывает на части.
Твой вчерашний день прошел,
Взор ВВЕРХ-время безжалостно и в этом нет сомнений,
Жизнь не вернет тот прибой,
И "СЕГОДНЯ"  уже другой берег.
 Но Никогда не поздно начать всё сначала,
Но только ни при помощи мести!
В огне мы рождаемся занаво
Мир через возмездие заканчивает всё.
.................................

    6.07.2024 (ББ)


Рецензии