Коротенько о разном 221

    Отношения

Дёгтя в медок лишь добавить кусочек
От поцелуя до ссоры-шажочек
А,чтоб помириться и снова обняться
Часы,дни проходят,а могут расстаться

     Папа хочет!

"Папа может"-колбаса
Лежит,вон,на витрине
И сосиски есть всегда
В нашем магазине
"Папа хочет!"-почему
Напитка мне не видно?
В винно-водочный пойду
Однако,всё ж ,обидно


Рецензии