Дурак

Вывались муды,
Посмотрели бабы на меня.
И залупа розово стоит,
И яички здорово висят.

Хохотали тёлки на меня,
И сосали ху.. й мне очень нежно.
Сперму жрали у меня,
В платье очень белоснежном.

Родила она мартышку,
Родила и дурака.
Вижу я тупые твои сиськи,
И тупую вижу я тебя.

Взял я нож и взял я вилку,
В голову я врезал и простил.
Кровь твою я после выпил.
И отпиз..дил после я тебя.


Рецензии