Наделяешь магией
Ты любви искусной,
Веселей становится,
Даже когда грустно.
Глаз родных сияние
И томит и манит.
Ангел мой единственный
Бережет и хранит.
Подарил вселенную
С новыми мирами,
Густо населенную
Мифов божествами.
Там уже не водятся
Грусти и печали.
По любви все сходятся
В танцах карнавале.
Кто, зачем придумывал,
Без любви истории.
Подогнать под практику,
Сложно все теории.
Только сердцем искренним
Познаются радости.
Не приходят в голову
К человеку гадости.
Свидетельство о публикации №124070505574