Даруй спасение братьям и сестрам моим!

Вы знаете, что я прошу у Бога?
Чтобы ножки и ручки у людей были,
Чтобы Русские люди выжили,
Чтобы сердце билось здоровое.

По мирным бомбят украина и запад,
И по бойцам, спаси Господи парней,
Но много жертв среди женщин и детей,
Этих невинных людей не вернуть назад.

Мне ничего не надо, главное жизнь им,
Я не могу смотреть на это, я человек,
Господи, спаси, пусть живут, они свет,
Даруй спасение братьям и сестрам моим...


Рецензии