Июль - Макушка лета

" Июль - Макушка лета "

Июль - Макушка лета,
Ярилино Творение.
Из Солнечного Света,
Цветные Преломления.
Зелёные одежды,
Пошил Июнь с запасом.
Жара...Одна Надежда,
На холодильник с Квасом.

Да и Труды...Работы,
Июнь с Весны у - правил.
Июлю - же Заботы,
На отпуска оставил.
Поездки...Тур - круизы,
Моря, курорты, пляжи.
Все...По Душе Капризы,
Как Сердцу карта ляжет.

А Кто - то На Фазенде,
Забавы утоляет.
С Лопатой, Тяпкой, Лейкой,
Полезно Отдыхает.
На Воздухе На Свежем,
Здоровый Дух и Тело.
Июль - всё тот - же Прежний,
Загар Рисует Смело.

И по садам...опушкам,
Уж Ягодки Поспели.
Торчат в кустах Макушки,
Плюс - три кило наели.
Июль - Серёдка Лета,
Ярилино Творение.
Из Солнечного Света,
Прекрасные Мгновения!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.07.2024 )


Рецензии