Разбитый микрофон
........ Караул устал........
Под стук ружейного приклада
Матроса Железняк.
Берёзовая роща кульминаций.
Имперского военного заказа.
Стена на стенку вспышки Красносельской,
Его военного Величества отмашки.
Горнистам глашатаям голосистым,
Лейб-гвардии....понурого казачества,
От Царского до Детского села,
Кому Таврический вельможа,
Отпирал свои деревни.
Сермяжной лапоти ли, парикам на перхоть.
Сады Семирамиды и фонтаны
Горных склонов Крыма.
Подарком Шпалерной дворец для конкурентов.
Литавры золоченые оркестра.
Под белы ноженьки,
Укутанные саваном.
На третьем ярусе разбитый микрофон.
В Крестах.
Крестом и белы рученьки.
Ох!!!!!! Лиза, Лизонька соборного согласия.
Безмолвия сестра.
Из поднебесий зов Марии Гатчинской.
Соборной улицы, из сруба чёрной тишины.
Ступеней быстрой, быстрой лестницы,
Где вторит музыкантам,
Певчий Robert Plant.
Алекс.
Свидетельство о публикации №124070505557