К морю

Самолёт набирает высоту
Он летит прямо в Сочи.
Море увидеть я хочу.,
Да так, что нет мочи.
Этот мой первый Круиз
В подарок мной получен
За то, что написала стих
О Черном море могучем.
Там буду воздухом  дышать,
На волнах кататься игриво.
Достану медузу со дна
Всем знакомым на диво.

Мой самолёт к Сочи подлетает.
Сердечко при пасадке  тает.
Вот, в море солнца отражение.
Приземлиться бы_нет терпения.
Вот и Адлер, и мотора свист
Нас встречает песней баянист
Вместе будем отдыхать,
На восходе зарю встречать.

Утром нас синь моря поразила.
Вода в нем рябила, рябила
Искупаться в ней я смогла
На берегу камень нашла.
Отвезу его к себе домой.
Камень-Бог будет со мной
Мне станет о Круизе напоминать
О море буду  вспоминать и тосковать.


Рецензии