Небеса нарисованы на холсте

Небеса нарисованы на холсте.
Звёзды шилом проколоты по фольге.
И луна, жёлтой кляксою, словно грязь
Да слепыми глазницами смотрит в нас.

Милосердие Божие - вещь в себе.
Веришь в Бога хорошего - быть беде.
Забирает, что дорого, не спросясь.
Мы с душою разорванной здесь, смирясь.

Одиноки и брошены в пасть судьбе,
И молитвы не спрошены там, на дне.
Так кратка эфемерная наша власть.
Небеса нарисованы - смейся всласть!



март 2013


Рецензии