Крылья
Никого, чтоб могла позвонить...
Закрываюсь опять на задвижку,
Разрывая упругую нить.
Говорят: ты совсем не такая,
Ты упряма, строптива, горда.
Не слыхать тебе песен из рая,
И уйдёшь ты сама в никуда.
Поднимаюсь, как падший без крыльев,
От колен отряхнув спорынью.
Разрасталась она тёмной гнилью
В захудалом продажном краю.
Отращу себе новые крылья,
Не достать вам меня никогда.
Не пристало стонать от бессилья
Той, кто силою жизни полна.
02.02.24г.
Свидетельство о публикации №124070505505