Мне нравится запах полыни...

Мне нравится запах полыни,
Её горьковатый вкус.
Мне нравится пух тополиный,
Что хлопьями с неба... Пусть.

Мне нравится пыль звездопада
И холод лесной глуши...
Мне нравится, когда мы рядом
И ни куда не спешим.

Мне нравится чтобы на склоне
Уже уходящего дня,
Холодный дождь пошёл, вдруг,
И ты обнял бы меня...

Мне нравится вспомнить былое...
Мне нравится здесь и сейчас
И в воздухе запах полыни...
Жаль, что мы не вместе...

Да, жаль...


Рецензии