Капели-акварели

Как славно спится под дождём,
Шумит он, заглушая думы.
Как мелодичен этот сон,
Волшебник чудный звук придумал.

И капли влаги на стекле,
И кроны тёмные деревьев, -
Картина в раме на стене -
Природной кисти акварели…


Рецензии