Важно быть Человеком!
Есть десять заповедей Божьих. И их нельзя перечеркнуть. Но хочется одну добавить: Ты просто – Человеком будь…Уважай себя настолько, чтобы с лёгкостью отпустить того, кто так и не осознал твою ценность.
Как важно, Человеком быть,
Тепло души своей дарить.
Обиды с лёгкостью прощать,
И хмурых дней не замечать.
Как важно, верить и любить,
Родителей боготворить!
И помнить, что родная мать,
Способна жизни продлевать.
Как важно, Человеком быть,
Дверь всем просящим открывать.
А в бездну павшим помогать, -
Делать добро, не уставать.
Верных друзей не предавать,
В разлуке их не забывать.
Улыбку милую дарить,
И Новый День благодарить!
Свидетельство о публикации №124070505469