Я разлетелась на осколки

Я разлетелась на осколки,
Я развалилась на куски.
Мы здесь не знаем, жить нам сколько,
Мы все разрушены внутри.
Молюсь от "баха" до прилёта,
И жду заветного "без жертв".
Боюсь свистящего полёта,
Несущего с собою смерть.
Мы все чего-то ожидаем,
Не зная, что ещё страшней.
Детей не в школы отправляем,
А в комнаты, где больше стен.
Мы не хотели стать мишенью,
Мечтали лишь спасти людей.
Теперь для них мы стали целью,
Нас с каждым днём бомбят сильней.
Нам не нужны ваши салюты,
Мы лишь хотим без страха жить,
До взрывов не считать минуты,
Работать, верить и любить.


Рецензии