Ей так хотелось...

Ей так хотелось матернуться,
Что "спазма" челюсти свела...
Они пытались разомкнуться,
Но тут вдруг память подвела.

Хотелось, чтоб из трёхэтажных
Тех слов сложилась бы канва,
Но нет... И комбинаций важных
Мозг выдал этажа на два.

Не выбрав слов в мозгу сидящих,
Чтобы ругнуться матерком,
Заговорил вдруг рот изящным
Литературным языком...


Рецензии