Легионы бесов мучили огромную Россию

Легионы бесов мучили огромную Россию,
Надоели, им, котлы, наполненные кровью,
Трупы кашею кровавой замесили
И с трибун кривлялись клоунами.

Внутреннего света не было ни искры.
Историзм раскалывал Россию надвое.
Меньшинство легло под выстрелами,
Большинство дышало вонью смрадною.


В зазеркалье историческом
      Россия заплутала.
…И в кремле,
      для частных интересов,
            злобный тролль
Обещает
Кладбища стабильное развитие,
И ведёт дорожкой роковой.


Рецензии