Смешно

По ху..ю всё.
Смешно.
И ладно и пусть.
Я не вернусь.

Насрать, что я был,
Плевать, что я есть.
Умру и не жил,
Е..бать эту жизнь.

Ха-ха-хаха-ха!
Насрать!
Мне не насрать,
Мне не плевать.

Но по ху..ю всё.
И не всё хорошо.
Мне всё повезло,
Мне нет никого.

Ха-ха-хаха-ха!
Ха-ха-хаха-ха!
Я просто дурак.
Я просто и просто,
Ха-ха-хаха-ха!

Вы есть у меня,
Я тоже у вас.
Ха-ха-хаха-ха!
Я полный мудак.


Рецензии