Глупые и смешные

Какими красивыми были розы,
Как мы с тобою, кружась, сгорали.
Ты улыбался, и сохли слёзы,
И мимо нас поезда сновали.
Мы были глупыми и смешными,
И ничего мы не понимали.
Мы слишком молоды, видно, были,
И ничего мы тогда не знали.
Тенью промчались весна и лето,
В дверь постучалась старуха - осень.
Жизнь промелькнула, и нет ответа,
Воспоминания вдаль уносит.
Я не ропщу, ты не думай даже,
Но иногда мне так одиноко.
Лишь календарь мне порой расскажет,
Что и июнь может быть жестоким.


Рецензии