Стул
Его глазами видно много,
Его глаза зависимы
От круга,
Он видит много
В темноте и свете.
Он терпит много,
Он наш друг -
Подруга.
Он сильными ногами
Тянут к полу,
Он в разнообразии
Досуга.
Он знает как с тобой
Сдружиться.
Его судьба
Нам и не сниться.
Я видел разные особы
Снаружи, но внутри
Скажу вам:
Он будет приглашать
Вас снова
Он будет требовать
Садиться,
Чтоб ты оставил след
Твоей победы.
Он хочет вами
Насладиться.
5 07 24 Болонья
Свидетельство о публикации №124070505401