Лёгкий завтрак

         
                Две глазуньи, две сардельки –            
                Тут калорий очень мало         
                И диета три недельки..               
                А фигура стройной стала…




                Фото и работа автора.
                Вязаная еда.



 5.07.24.


Рецензии