Кажется вечер уже на востоке...

Кажется вечер уже на востоке,
И движется Солнце к закату…
А Она живёт во Владивостоке,
И не ждёт меня, также и сватов…

Не смотрит в окно в тишине,
И в полумраке не видит меня.
Рыцарских доспехов на мне,
И буланого – подо мною коня…

Но я стану гостем нежданным,
Подарю букет чайных ей роз…
И покажусь верно ей странным,
Но мечта моих исполнится грёз…

Вот Она – любовь моей жизни,
Что искал я и грезил во снах,
Служил попутно верно Отчизне,
А образ её подавлял во мне страх…

Она же, только увидев меня -
Прильнёт к моей горячей груди -
Без тебя не могла прожить я и дня,
А теперь все тревоги уже позади…


Рецензии