***

[Крик] «аааааааа»
   В голове одни сомненья
   Когда ворвалась во мрак
   Вихрь из мыслей из сновидений
   А вообще один лишь страх

   [Шопот] «ты во тьме»

   Я боюсь погрязнуть в гр;зах
   И меня пугает тьма,
   Я забыла ощущенья
   Ведь теперь одна во сне

   [Шопот] «мы все во тьме»

   [Крик] «неееет»

   Сон что длится бесконечно
   Образы что дарит мне
   И таким же что беспечно
   Угасает в пустоте

   [Крик] «однааааааааа»

   [Шопот] «ты одна во тьме»

   Может все былые мысли
   Истончатся и угаснут
   Все мы освободимся
   И исчез ним без опаски… 

   [Шопот] «этот мир погибает»

   [Шопот] «этот мир ускользает от нас»

   [Шопот] «ты исчезает во мраке»

       Я боюсь погрязнуть в гр;зах
   И меня пугает тьма,
   Я забыла ощущенья
   Ведь теперь одна во сне

   [Крик] «неееет»

   [Шопот] «этот мир погибает»

   [Шопот] «этот мир ускользает от нас»

   [Шопот] «ты исчезает во мраке»


Рецензии