Все утрясется
лягут кто врозь, кто вальтом,
линию жизни кривую виня,
заново переваривая.
Утром забрезжит ответ
пылью веков в просвет.
Иссякнут набрякшие вены войны,
поскольку не так уж существенны.
Миром правит любовь.
Может не в глаз, так в бровь.
Будем усопших своих навещать,
Правда, на разных кладбищах!
Свидетельство о публикации №124070505393
Ирина Субботина-Дегтярева 07.10.2024 21:44 Заявить о нарушении