Ты и Christian Dior

Christian Dior говорил о том что настоящая женщина должна быть вредной и капризной

Ты незнакома с Кристианом
И не встречались вы нигде.
Но странно - эта его фраза -
Она ведь точно о тебе.
Что ты упряма и вредна,
Ты совершенно не скрываешь,
И, как мне кажется порой,
Своим достоинством считаешь.

Christian Dior говорил что женщина должна быть прекрасна как цветок

Ты вредина, я это знаю,
Мне безусловно повезло -
Нужна мне женщина такая,
С которой сладко и тепло.
С которой рядом ощущаю
Всю красоту твоей души,
Ты не стареешь, а расцветаешь,
Ты символ нежности и красоты.
----------------
Май-июль 24


Рецензии