я снова зайду - в Библиотеку

Я беру в руки книгу -
которую написал -
не я -
я - лишь читатель -
Вечного Мироздания -
мой - только выбор -
читать - или книгу закрыть -
Автор всех книг - Библиотекарь -
примет книгу из рук -
И я снова зайду -
в Библиотеку.


Рецензии