стром
не завезли ли клей?—маразум?—
притом крепчайший—ведь четырежды
уже—вчера сегодня завтра..
о мозг мой.. знать творец шустрит там—
наказывает—гробит разум—
проштрафился? неужто? ишь ты..
пошто четырежды? да за два
считаю завтра потому что
Свидетельство о публикации №124070505380