Окна RUS. ТА

В трагедиях
       страшны - комедианты.

Зеленский:
уже опальный -
ещё фаворит...

Не трогай
      сильного -
За слабые
      места...

Кровожаднее всех -
толпа вегетарианцев...

В стране
     ничтожных
И они -
    ВЕЛИКИЕ...

США:
- Мы не хотим
Третьей Мировой Войны -
НЕ ХОТЕТЬ!

И пся крев
годится -
для переливаний...


Рецензии