Построй счастливый свой Рай

Если хочешь любви, люби,
Ни на кого не пиняй.
Попутно чувства лови,
Построй счастливый свой Рай.

Ты своё счастье построй,
И не смотри на других.
Ошибки делают все,
А ты учись на своих.

Ты ни гонись за удачей,
За славой, и за деньгами.
Всё это было уже,
И возможно не с вами.

Всё бумерангом вернётся,
Всё то, что в сердце хранишь.
Любимый твой отзовётся,
И скажет здравствуй малыш.

Я исходил много стран,
Такой как ты не встречал.
Ты всех милее на свете,
Ты мой конечный причал.


Рецензии