Любовь непобедима

Под мерзкий свист снарядов,
Под страшный грохот взрывов,
Я знаю, что ты рядом,
Что мы непобедимы.
Когда ревёт сирена,
Хоть днём, хоть поздней ночью,
Ты - внутренняя вера,
Ты рядом нужен очень.
Беда стоит за дверью,
В окно пробраться хочет.
Не дай нам стать мишенью,
Хоть сердце кровоточит.
Ты будь моим покровом,
Я буду твоей тенью.
И мы всё вместе сможем,
Оставим зло за дверью.
Не страшен свист снарядов,
Не страшен грохот взрыва,
И пусть ревёт сирена,
Любовь непобедима!


Рецензии