Подкрался рассвет
Как воздух нужны нам они.
Романтика вновь накрывает.
И оба полны вы любви.
Но всё по другому, без спешки.
Сухое вино, разговор.
Подкрался рассвет не заметно.
А спать не хотите ещё.
Прогулка. Мечты о прекрасном.
Ты за руку нежно берёшь.
И чувствуешь, как проникает.
Слегка возбуждения дрожь.
Мгновение - черта невозврата.
И жизнь разделилась на, до.
Как прежде. Уже всё не будет.
Но знаешь, с тобой хорошо.
Приятная встреча. Блаженство.
Как долго тебя я искал.
На вечно моё вдохновение.
Любви лучший в жизни роман.
Свидетельство о публикации №124070500537