ХОЖУ

Хожу на залив, как на работу.
Играть, отдохнуть, из-за вас.
О тебе проявляю заботу.
Сложна твоя жизнь без прикрас.

Люблю женщин я, свободу и птиц,
В особенности лесных див,
Последняя мой лейтмотив.
Неуловимая из чаровниц.

Плескался вместе с недотрогой.
Идете верной вы дорогой.
Одеты модно от Кутюр.
Желаю массу вам купюр.

Я вижу образ ваш везде,
В дорожке солнечной в воде.
Встаешь ты утром весьма рано.
Блистаешь, как звезда экрана.


Рецензии