Белая ночь. 2309

Представляется особым
Край ночной в сиянье долгом.
Переменчивые даты,
На подбор - в хорошем плане.
Выбирая лучшее,
В сказочном присутствии,
Солнце так стремиться,
Всё озолотиться.

Атмосфера знает,
Как всё, это важно.
Ведь в значениях правильных,
Свет осуществляется.
В тихом измерении
Белой ночи благостной,
Сны обыкновенные
Стали настоящими.

Можно даже видеть
Волшебство различное,
Чудится прекрасное,
На просторах мира.
Небеса вращают
Всю земную сферу,
В направлениях главных,
Ближе к счастью светлому.

            05.07.24


Рецензии