Снова о Счастье. 05. 07. 2024 г

     СНОВА  О  СЧАСТЬЕ

          «Чтобы Стать Счастливым,
          Нужно Постоянно Стремиться
          к Этому Счастью и Понимать
          Его. Оно Зависит от Тебя, а Не
          от Обстоятельств».
                (Лев Николаевич Толстой)

«Лучший Гость в Доме – Счастье!»
НАС ДОМ ЕСТЬ ДYХ-ОТЕЦ-МАТЬ.
Незыблемо ТРИЕДИНСТВА Участье.
СУЩЕЕ-МЫ Должны Понимать:
С-ЧАСТЬ-Е – Не «Постоялец-Гость»,
а НЕИЗМЕННОСТЬ-КОНСТАНТА,
Которая Всей Материи ОСНОВА-ОСЬ –
во ВСЁМ Иная Отсутствует Фигуранта.
МЫ ЕДИНЫ ВЕЗДЕ-и-ВСЕГДА:
Четырьмя ЗАКОНАМИ ВСЁ СУЩЕСТВУЕТ.
ДYХ-ЕДИНЫЙ и в Бренном-Тленном Когда,
Сроками Всех Тел-Одежд Веществует.
Ошибаются Даже Великие-Гении,
Размышляя Своим Полярным СОЗНАНИЕМ-
Находясь Постоянно в Земном Сомнении
в Ограниченности СЕБЯ-ДYХА Познанием.
Буквальностью «С-ЧАСТЬ-Е» Понять Одно
Можем и в Пространстве так же Земном:
«Сущий – ЧАСТЬ Единства». Лишь Это Дано.
Суть Не в Чём-то Придуманном, Не в Ином!
Я ЕСТЬ-СУЩЕСТВУЮ ЕДИНСТВОМ-ОТРАЖЕНИЕМ-
да-ИЗМЕНЕНИЕМ Только Тленного Материального:
Эти Четыре ЗАКОНА Являются ДYХА-НАС Отображением
ИЗВЕЧНОГО-НАСТОЯЩЕГО-РЕАЛЬНОГО.
С-ЧАСТЬ-Е Не Зависит Ни от Чего ИЗВЕЧНО -
Ни от Обстоятельств Одежды-Храмов-Тел-
Ни от «Понятий», Придуманных Человечно-
Ни от Земных-Внеземных Сотворений-Дел…
По Четырём ЗАКОНАМ НЕИЗМЕННЫМ
Материализовано Многомерное ТВОРЕНИЕ-
по Образу-и-Подобию АТУМА-РА Отменным-
Всеединственным ВСЕХ-НАС Намерением!
                05.07.2024 г.


Рецензии