А ты?

Раскололся вмиг наш мир пополам,
Был он белым, стал вдруг чёрным, как смоль.
"Очень больно", - чей-то мальчик кричал.
Поделились наши жизни на ноль.
Мама держит кроху - дочь на руках,
Не рыдает уже и не кричит.
Перестали мы испытывать страх,
Стиснув зубы, белгородец молчит.
Распластавшись зло, летел самолёт,
Но не в небо, ввысь, а вниз, на людей.
Но героем оказался пилот,
Для героев ты свечей не жалей!
Белый город наш у всех на устах,
Нас утюжат ежедневно скоты.
Но не станем мы показывать страх,
Мы не дрогнем, не сдадимся. А ты?


Рецензии