Ночь опускается. За края рвёт одеяло звёзд

Ночь опускается. За края
Рвёт одеяло звёзд.
Ночь начинается. Вся моя
Из монологов-слёз.
Лунное око - во тьме маяк
Тем, кого ветер разнёс.
Как безгранична наша Земля.
Жизни какой разброс.
Всех, кого страстно любила я,
Встретить не довелось.
Мне дорогих вопрошала я
В ночи, что не спалось.
Будет луна желтей янтаря,
И миллиарды звёзд.
Буду во сне разговаривать я.
Долго. Взахлёб. Всерьёз.

апрель 2013


Рецензии