Про Мораль

Катясь по пыльной колее,
Мораль на горизонте исчезала.
Там, где гуляет только юркий ветер,
Ей просто так пылиться не пристало.

И, в который раз, предавшись страсти,
Мораль заботливо швырнете на чердак,
Никогда потом не удивляйтесь,
Видя тень её, плывущую в закат.


Рецензии